樂園被揭沒經營許可 6歲女童7米墮地昏迷(圖)


攀岩
(網路圖片)

【看中國2017年8月25日訊】日前,遼寧瀋陽大東區一名6歲女童在當地一處運動樂園進行攀岩時,不慎從7米高岩壁頂端墮落,當場昏迷。女童家人後來得知,該運動樂園沒有高危運動項目經營許可證,在場負責看管孩童攀岩的安全人員也沒有合格資歷。

根據女童王姓母親描述,7月21日她以團購價帶女兒前往「哈你小孩運動樂園」遊玩。當日,女兒爬上7米高頂端時,聽到安全人員說可以鬆手下來,便在岩壁上鬆手,結果她女兒直接從高處墮下。

女童母親表示,女兒被送往中國醫科大學附屬盛京醫院後,診斷為腦出血、氣胸、肺部撕裂挫傷等症狀。經連日治療後,意外留下的心理創傷,仍使女兒經常做惡夢。

此外,女童母親得知該樂園的攀岩項目沒有許可證,生氣表示,「這麼高危的項目,沒有許可證,安全員也是臨時僱用,這對孩子太不負責了」。

王母還指,她向涉事樂園追究時,對方竟反應冷淡,反建議她循法律途徑解決事件。

目前,涉事樂園位於天津總部的負責人承認,部分地區分店尚沒有高危設備經營許可證,安全員也是臨時聘用的大學生,只接受內部的安全培訓。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.