乐园被揭没经营许可 6岁女童7米堕地昏迷(图)


攀岩
(网络图片)

【看中国2017年8月25日讯】日前,辽宁沈阳大东区一名6岁女童在当地一处运动乐园进行攀岩时,不慎从7米高岩壁顶端堕落,当场昏迷。女童家人后来得知,该运动乐园没有高危运动项目经营许可证,在场负责看管孩童攀岩的安全人员也没有合格资历。

根据女童王姓母亲描述,7月21日她以团购价带女儿前往“哈你小孩运动乐园”游玩。当日,女儿爬上7米高顶端时,听到安全人员说可以松手下来,便在岩壁上松手,结果她女儿直接从高处堕下。

女童母亲表示,女儿被送往中国医科大学附属盛京医院后,诊断为脑出血、气胸、肺部撕裂挫伤等症状。经连日治疗后,意外留下的心理创伤,仍使女儿经常做恶梦。

此外,女童母亲得知该乐园的攀岩项目没有许可证,生气表示,“这么高危的项目,没有许可证,安全员也是临时雇用,这对孩子太不负责了”。

王母还指,她向涉事乐园追究时,对方竟反应冷淡,反建议她循法律途径解决事件。

目前,涉事乐园位于天津总部的负责人承认,部分地区分店尚没有高危设备经营许可证,安全员也是临时聘用的大学生,只接受内部的安全培训。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受