加州5男子每隔5年拍一張相同照片見證友情(組圖)


在美國加州,有5個從1982年結成死黨的朋友,他們約定好,每5年拍一張大合照,看到大家的容顏慢慢從年輕變老,有感慨也有樂趣。

是1982年拍的,當時他們19歲,在加州一個叫做 Copco lake 的觀光區。
是1982年拍的,當時他們19歲,在加州一個叫做 Copco湖的觀光區。

1987年,24歲的他們又回到同一地點再拍一次照片。
1987年,24歲的他們又回到同一地點再拍一次照片。


1992年,這時天氣似乎沒那熱。


1997年,他們34歲了,照片角度有點誤差。


2002年,39歲,拿的罐子變大了。

2007年,44歲,左二男子這次加了一頂帽子。
2007年,44歲,這次換回了小罐子。


2012年,邁向49歲。(以上圖片來源皆為Five Year Photos - A Picture Perfect Friendship FB)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.