加州5男子每隔5年拍一张相同照片见证友情(组图)


在美国加州,有5个从1982年结成死党的朋友,他们约定好,每5年拍一张大合照,看到大家的容颜慢慢从年轻变老,有感慨也有乐趣。

是1982年拍的,当时他们19岁,在加州一个叫做 Copco lake 的观光区。
是1982年拍的,当时他们19岁,在加州一个叫做 Copco湖的观光区。

1987年,24岁的他们又回到同一地点再拍一次照片。
1987年,24岁的他们又回到同一地点再拍一次照片。


1992年,这时天气似乎没那热。


1997年,他们34岁了,照片角度有点误差。


2002年,39岁,拿的罐子变大了。

2007年,44岁,左二男子这次加了一顶帽子。
2007年,44岁,这次换回了小罐子。


2012年,迈向49岁。(以上图片来源皆为Five Year Photos - A Picture Perfect Friendship FB)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受