男子錯拿女友護照 居然順利登機飛到德國(組圖)


邁克和女友
英國男子邁克和女友夏洛特(圖片來源:Facebook)

【看中國2017年9月2日訊】據英國《每日郵報》不久報導稱,一名英國男子在匆忙離家時,錯把女友的護照當作自己的帶走,結果竟然拿著不是他本人的旅行證件順利地過了安檢,上了飛機,抵達了目的地德國柏林。

23歲的邁克(Michael Randall)是在英國倫敦蓋特威克機場(Gatwick Airport)進行安全檢查的,粗心的他拿著女友的護照,居然順利的登上了歐洲航空公司EasyJet的空客飛機飛往柏林。當他抵達德國後才發現自己手裡的護照是女友的!之前的安全檢查,機票核對的人都沒發現,使他一路無阻地飛到了柏林。到達德國機場後,他不得不向機場安檢人員說明,他手裡的護照是34歲的女友夏洛特(Charlotte Bull)的,並向他們解釋了事件的緣由。

EasyJet
邁克拿著女友的護照,居然登上了飛機(圖片來源:維基百科)

邁克說道:「沒想到我竟然毫無阻攔地來到這裡,這讓我感到非常不可思議。」EasyJet應該核對登機牌上的姓名和護照上的姓名,還應該仔細檢查護照上的照片和本人的尊容是否相同,但顯然他們沒有這樣做,或者只是隨便看了看,沒有認真檢查。「讓人擔心的是我長得和夏洛特一點也不像。」這次去德國觀摩摩托車比賽的邁克是為麥克拉倫賽車隊工作的人員。幸運的是,一名英國的同事當天晚些時候也從倫敦飛往柏林,也是去觀看同一場比賽,所以把他的護照帶給了他。

邁克和女友
你覺的他倆長得像嗎?(圖片來源:Facebook)

長相完全與女友不同的邁克拿著女友的護照出門,本來這是他本人粗心造成的,但卻一路「過關斬將」飛到了德國,那就不是他一個人的馬虎大意了,英國倫敦蓋特威克機場的安檢人員有明顯失誤。邁克雖然向德國機場人員解釋了半天,但他又沒有合法的證件,德國入境處也很難處理。最後他還是被允許入境,但只發給他一天的旅行通行證。不過,他的英國同事後來把他的護照帶來了,為他解決了困境。

邁克的女友夏洛特對記者說:「這是一個可怕的安全漏洞,歐洲的恐怖活動形式很嚴峻,而安檢人員卻那麼大意,聯想起來就更加可怕。」目前蓋特威克機場和EasyJet航空公司對此事並未置評。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.