全世界兒童都喜愛的六歲人氣王 月入超..(視頻)


【看中國2017年9月2日訊】如果你家裡有10歲以下的小朋友,那麼你對Ryan這個網紅男孩就不會陌生。沒錯,我們今天就要給大家介紹這個無意中成了人生贏家的6歲小男孩Ryan。Ryan雖然年齡很小,但他可是YOUTUBE上的人氣王,有兒童的家庭裡,不管家長或孩子們,很少不瀏覽Ryan的視頻,他的知名度使很多歐美一線明星都要甘拜下風。

從2015年3月開始,Ryan的媽媽第一次在youtube上分享了Ryan拆玩具的視頻,本來只是為了給年幼的兒子留下一個童年的記憶,沒想到卻火了。短短几個月,關注他們頻道的粉絲成倍瘋漲,幾年間Ryan的頻道訂閱量已有878萬人,許多熱門視頻都有上億的觀看量,平均點擊量都有幾千萬。只要是Ryan在視頻中玩過和測評過的玩具,馬上會火爆兒童界,成為玩具界的熱寵,全世界各地幾百萬的小孩都是看Ryan在玩什麼,從而決定自己下一個要買的玩具。因為頻道太過火爆,Ryan的媽媽在頻道火了之後也放棄了原本高中物理老師的工作,開始和兒子一起全心經營YOUTUBE。

Ryan
活潑可愛的Ryan深受小朋友的歡迎(圖片來源:視頻截圖)

如果說Ryan的第一個視頻是無意中火爆起來的,那麼後來的持續火熱就多虧了媽媽和爸爸。在後來製作的視頻中,媽媽明輕鬆愉快,耐心的解說,爸爸的參與和互動,都受到小朋友和家長們的歡迎。父母和聰明天真可愛的Ryan一起在視頻中示範玩玩具,傳達出一種歸真無邪的快樂和家庭的和諧幸福。這深深地吸引了孩子們和家長。一家人的融洽氣氛,讓觀眾們也覺其樂融融。他們將玩樂和商業完美的融合在一起,成就了許多人夢寐以求的「職業」。

Ryan的玩具測評頻道現在是Youtube上最受歡迎的頻道之一,訂閱量超過許多家喻戶曉的名星人物,如PewDiePie,Justin等。也不可思議地超過了一些媒體巨頭們,如Buzzfeed,TheTonightShow。據稱,Ryan一家平均每月通過頻道瀏覽量就能獲得的收入達到100萬美金。Ryan可以說是在引領兒童們玩什麼樣的玩具,凡是Ryan在視頻中示範過的玩具,在孩子們的心中就是最酷,最炫的玩具。Ryan的一家讓玩具巨頭們趨之若鶩,六歲的Ryan也是名副其實的網紅明星。

Ryan's
卡通人物和明快的色調是Ryan的視頻特點(圖片來源:youtube)

雖然是向孩子們展示玩具,但Ryan的父母也把歐美的傳統節日,文化觀念等融入到視頻中,如聖誕節的拆禮物,復活節的尋蛋活動等,也包括父母,孩子的生日派對,開學放假等系列活動等每個孩子和家庭都會有的情況,這些濃濃的生活氣息,在Ryan的視頻中都有體現,難怪世界各地的大人小孩都喜歡看。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.