走過半世紀 珍芳達與勞勃瑞福淚擁終身成就獎(圖)


走過半世紀!珍芳達與勞勃瑞福淚擁終身成就獎。
走過半世紀!珍芳達與勞勃瑞福淚擁終身成就獎。(圖片來源:Getty Images)

79歲金獎影后珍芳達與81歲金獎導演勞勃瑞福是本屆威尼斯影展金獅終身成就獎得主,曾四度合作的兩人再度合作由Ritesh Batra執導的《Our Souls at Night》,於威尼斯影展作全球首映並參與非競賽單元,盛裝出席的兩人一起走上紅毯,拿著金獅獎座合影的珍芳達更紅了眼眶。

據悉,勞勃和珍芳達自1960年合作電影《金童玉女》就成最佳銀幕拍檔,兩人合作超過半世紀,尤以1967年的《鬥氣夫妻》(Barefoot in the Park)最為影迷津津樂道,這對銀幕情侶在新片《Our Souls at Night》中上演遲暮之戀。

《Our Souls at Night》以觀摩片形式在威尼斯影展舉行首映,珍芳達受訪時盛讚勞勃瑞福充滿魅力,達致詞時還搞笑的說:「我活著就是為了和他拍床戲,他的吻技高超,我20多歲親吻他,現在快80歲還能再吻他,真的非常有趣。」而勞勃瑞福甚至表示希望在死前還能再跟她尬戲,2人好交情可見一斑。 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.