這個愛情問題,泄漏了你的潛在性格!(圖)



借由對顏色的直覺,反應出你潛在的性格。(圖片來源: Adobe stock)

說到愛情,人在熱戀中,很容易迷失自己。這個問題,可以借由對顏色的直覺,反應出你潛在的性格,來幫助你瞭解自己的內心想法。

你認為紅色的相反是什麼顏色?要憑感覺馬上作答唷!

1、白色或黑色

2、藍色或綠色

3、黃色或橘色

4、其他顏色

分析:

1、選擇「白色或黑色」的人:

你呀!有如白紙般的「蠢」潔,單純天真像個孩子一樣。只要對方說出一句我愛你,你就會死心塌地的相信他,不敢有任何懷疑的意念,會義無反顧地跟隨著愛人的腳步。但如果被人拋棄或是背叛,就會恨他一輩子,是個敢愛敢恨的人喔

2、選擇「藍色或綠色」的人:

你滿理性的喔!凡事都可以理智處理,是個會把朋友跟情人界線分得很清楚的人,屬於情人眼裡出西施的人,相信自己所選擇,也會深愛自己的選擇,對自己的選擇百分之百有信心。所以,再美再帥的人向你示愛,你都會視而不見,是對情人死忠型的!

3、選擇「黃色或橘色」的人:

你的愛情程度只達托兒所階段,充滿作夢的不實際想法,常常會讓你忘了理性與現實,真是有夠傷腦筋。你不僅會莫名其妙的吃醋,有時還有點神經質唷!要注意喔!得慢慢學習成長。

4、選擇「其他顏色」的人:

對於愛情的不確定感及不安全感,讓你的愛情態度顯得既期待又怕受傷害。你在不知道要如何解決問題,或者是面臨選擇的時候,常常成了愛情的逃兵,這種「愛的迷惑」,小心會讓你發瘋喔!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.