【9.5中國速瞄】摔幼童被罵 警散佈假訊息護航(組圖)


中方將資助金磚國家
(圖片来源:Getty Images)

【看中國2017年9月5日訊】中方將資助金磚國家 反對保護主義

英國路透社報導,金磚五國峰會在中國廈門舉行,習近平稱將提供8000萬美元,資助金磚國家的合作發展計畫。金磚五國也宣示,未來將加強在貿易、投資、金融貨幣等項目的合作,並強調反對保護主義。

 

加州法輪功集會促停止迫害 議員現場聲援

日前加州部分法輪功學員在沙加緬度舉行集會,呼籲中共停止對法輪功長達18年的迫害,多位加州議員到場聲援。他們呼籲各界站出來反對活摘器官行為,同時譴責中共犯下令人髮指的滔天大罪。

法輪功集會促停止迫害
(圖片来源:大紀元)

 

瀋陽共享服裝任穿 衞生問題成疑

隨著共享產業的盛行,遼寧瀋陽興起了共享服裝熱潮。瀋陽市內湧現服裝公司通過掃瞄碼繳款的形式,租給顧客服飾,每月只需支付258元,店內時裝任意挑。但不少女性擔憂共享服裝衞生情況,認為別人穿過的衣服,自己再穿會感到不舒服。

共享服裝
(圖片來源:靈匣網)

 
執法過當摔幼童被罵翻 中國警察散佈假訊息護航

台灣《自由時報》報導,近日上海一名警察當街將一名抱著幼童的婦女摔倒在地,畫面被民眾拍下,引發民眾批評。但「中國警察網」官方微博竟發布假訊息稱,該影為2015年舊事件,被網友立刻拆穿。

中國警察散佈假訊息護航
(網路圖片)

 

上海民居天然氣爆炸5人受傷

4日上午8時許,上海浦東新區某屋苑發生天然氣爆炸事件。爆炸波及鄰近居民樓,不少住宅玻璃震碎,大量玻璃碎片、窗框、紙張等雜物掉落在屋苑通道及私家車上,現場一片狼藉。事故造成5人受傷,目前,爆炸原因正調查中。

上海民居天然氣爆炸
(網路圖片)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.