Selina通靈少女上身 預言佼佼主持金鐘(圖)

2017-09-07 09:46 作者: 蕭方綺

手機版 简体 0個留言 打印 特大

Selina(左)、黃子佼將一起主持金鐘獎頒獎典禮。
Selina(左)、黃子佼將一起主持金鐘獎頒獎典禮。(圖片來源:自由時報)

今年金鐘獎在9月30日舉行,由黃子佼搭檔「Selina」任家萱主持典禮,兩人昨以夯劇《通靈少女》中郭書瑤、蔡凡熙造型出場,現場笑料不斷。Selina日前受訪,被問及宥勝和黃子佼的私事恩怨,她聲東擊西,卻不小心抖出黃子佼和丁文琪冷戰的往事。黃子佼昨表示這件事10多年前發生的,僅是舊聞,兩人早已說開,據悉是他不小心踩到丁文琪的沙發,讓她爆氣,黃子佼當時還開玩笑說:「狗可以踩,人不可以踩。」

黃子佼是近年大型典禮御用主持人,今年首度主持金鐘,讓人意外,他今年除了主持之外,還入圍綜藝主持人獎,Selina則說自己當年和曾國城搭檔主持金鐘,曾國城就拿下主持人獎,而吳宗憲去年擔任主持人,也一舉奪獎,似乎擔任主持人就可以拿獎,讓黃子佼直呼「不敢有太多想像」,他謙虛希望新人愷樂、KID可以得獎,讓他們有機會被看見,後來又開玩笑說:「畢竟得獎後有金鐘魔咒,讓他們知道演藝路不好走。」

他和Selina三度合作主持典禮,他說自己和Lulu搭檔時,因為她比較嫩,有什麼話都可以直說,「但Selina是資深藝人,有時候溝通還要拐彎講。」Selina一聽到「資深藝人」四個字,當場直翻白眼。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.