只因一個麵碗 溫哥華華女大鬧麵館(圖)


只因一個麵碗 溫哥華華女大鬧麵館
溫哥華一名女子大鬧牛肉麵店。(合成圖)

【看中國2017年9月7日訊】近日,在加拿大溫哥華西區的一家華人麵館發生的一場鬧劇令人震驚,一名女子因餐廳未能滿足其要求提供額外麵碗而大發雷霆,她尖銳的罵聲引起四周食客不滿,並更與其他食客展開罵戰,結果驚動警察到場,食客將過程放到網上,引發熱議。

據海外中文媒體報導,知情人講述,上週六勞工節長週末,一對帶著兩名孩童的中年華人男女前往溫哥華西區一間牛肉麵店用餐,該女子向餐廳要求多一個碗給小孩使用,餐廳員工稱沒有大碗,可以拿4個小碗。

沒想到,該女子突然大發雷霆,高聲訓斥餐廳員工,「沒有碗可以去洗啊,麵館沒有可能沒有碗呢?」

麵店東主見狀馬上向前向女子及其家人道歉,並解釋說大碗是用來裝牛肉麵,沒有多餘的大碗供客人使用。

目擊者稱,該女子不間斷地辱罵尖叫,期間不停拍桌子,嚇哭領桌小朋友,被嚇哭小朋友的父親隨即起身表示不滿。

該女子反而質問領桌父親,「你帶孩子出來吃飯會帶碗嗎?」與女子同桌的男子也開口大罵「哪來那麼多話?吃你的飯!」

其他食客批評女子帶孩子出門用餐可以自己帶碗,女子隨即衝到隔鄰桌,大吼道:「你帶孩子出來吃飯會帶碗嗎?」沒想到,這名食客確實帶著自己的碗和餐具。

過程中,麵館東主不停向女子致歉,並說她的行為會影響生意。女子則不管不顧,繼續撒潑稱「我住溫哥華十幾年,沒有要碗要不出來的。」

之後女子扔錢踢椅準備離開麵館,看到有食客正拿手機錄影,立即試圖搶奪手機,警察接報後前來現場調解,並告知撒潑女子,人們有權在公共場所使用手機拍照或錄影,並稱女子的行為已經造成滋擾,特別是還有孩童在場,因此要求女子及家人立即離開。

不少食客都有意制止女子的行為,人們認為這對華人男女給自己的兩名孩子上了一課負面教育。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.