朝鮮導彈計畫背後的火箭科學家曝光(圖)


金正植
2017年,8月29日,金正植(左數第3人)陪同金正恩觀看導彈發射。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年9月7日訊】(看中國記者新路編譯)路透社報導,金正植(金正植)在2012年幫助順利發射了Unha-3火箭之後,引起了金正恩的注意。這個科學家現在經常被拍到與獨裁者(金正恩)一起,並且穿上了將軍的制服,而且因為發射火箭而獲得榮譽。在金正植火速晉升之前,曾經在軍隊裡服役了多長時間目前尚不清楚。

朝鮮獨裁者金正恩讓這位可以發起第三次世界大戰的火箭科學家「從默默無聞到大出風頭」,而且由於他有效地實現了平壤的奪命計畫,這位火箭科學家在這個流氓政權裡的風頭也日漸增長。

研究朝鮮問題的專家馬登(Michael Madden)說,「在2012年(導彈)發射後,他(金正植)在朝鮮政權階梯上快速地從中等階層爬上來」,馬登補充說,他(金正植)現在的重要性不僅僅是名字在朝鮮官員的名單上。

有關金正植的詳細資料很少,但馬登則將這位之前鮮為人知的科學家描述成是朝鮮導彈發射,包括七月份的兩次洲際彈道導彈發射成功背後的「關鍵人物」,

隨著朝鮮威脅要攻擊發電廠,數百萬美國人的生命可能受到威脅。

「他現在有自己的工作,通過在研發導彈時修復和識別錯誤而出名,」馬登告訴福克斯新聞。

馬登補充說,這個火箭科學家已經在金正恩的關注下了,因為朝鮮在航空學領域的人才很少。

中國科學家說,被用作核試驗場的朝鮮的山,有塌陷的危險。

馬登說,金正植現在50幾歲,是五位擁有副總監職位的人之一,比一些「高級」官員擁有更多的權力。馬登補充說,這個科學家「在人事和政策制定上有很大的權力」。

「根據他的事業軌跡來看,在將來某一天金正植最終可能會成為朝鮮高層官員」。

朝鮮領導人因為這位火箭科學家的成就而不是因為家族紐帶而提拔了他。馬登把金正恩描述為比他父親更懂得什麼時候需要用家族以外的人。

路透社報導,據說聞金正恩還仔細挑選了另外兩名男子Ri Pyong Chol和Jong Chang Ha指揮導彈計畫

一名韓國官員告訴路透社:「金正日正在培養新一代人以便和父親的主要助手分開。

朝鮮以他們所謂的「炸彈禮包」的威脅而眾所周知,聲稱距離實現核能和導彈研發只有很短的路程,包括將彈頭縮小到適合ICBMs--這是一個已經花了數十年的時間才能讓它達到完美的任務。馬登說,流氓政權對於這項技術的研發「基本上處於最後的步驟」,可以在一兩年內完成和確定這一項研發。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.