朝鲜导弹计划背后的火箭科学家曝光(图)


金正植
2017年,8月29日,金正植(左数第3人)陪同金正恩观看导弹发射。(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年9月7日讯】(看中国记者新路编译)路透社报道,金正植(金正植)在2012年帮助顺利发射了Unha-3火箭之后,引起了金正恩的注意。这个科学家现在经常被拍到与独裁者(金正恩)一起,并且穿上了将军的制服,而且因为发射火箭而获得荣誉。在金正植火速晋升之前,曾经在军队里服役了多长时间目前尚不清楚。

朝鲜独裁者金正恩让这位可以发起第三次世界大战的火箭科学家“从默默无闻到大出风头”,而且由于他有效地实现了平壤的夺命计划,这位火箭科学家在这个流氓政权里的风头也日渐增长。

研究朝鲜问题的专家马登(Michael Madden)说,“在2012年(导弹)发射后,他(金正植)在朝鲜政权阶梯上快速地从中等阶层爬上来”,马登补充说,他(金正植)现在的重要性不仅仅是名字在朝鲜官员的名单上。

有关金正植的详细资料很少,但马登则将这位之前鲜为人知的科学家描述成是朝鲜导弹发射,包括七月份的两次洲际弹道导弹发射成功背后的“关键人物”,

随着朝鲜威胁要攻击发电厂,数百万美国人的生命可能受到威胁。

“他现在有自己的工作,通过在研发导弹时修复和识别错误而出名,”马登告诉福克斯新闻。

马登补充说,这个火箭科学家已经在金正恩的关注下了,因为朝鲜在航空学领域的人才很少。

中国科学家说,被用作核试验场的朝鲜的山,有塌陷的危险。

马登说,金正植现在50几岁,是五位拥有副总监职位的人之一,比一些“高级”官员拥有更多的权力。马登补充说,这个科学家“在人事和政策制定上有很大的权力”。

“根据他的事业轨迹来看,在将来某一天金正植最终可能会成为朝鲜高层官员”。

朝鲜领导人因为这位火箭科学家的成就而不是因为家族纽带而提拔了他。马登把金正恩描述为比他父亲更懂得什么时候需要用家族以外的人。

路透社报道,据说闻金正恩还仔细挑选了另外两名男子Ri Pyong Chol和Jong Chang Ha指挥导弹计划

一名韩国官员告诉路透社:“金正日正在培养新一代人以便和父亲的主要助手分开。

朝鲜以他们所谓的“炸弹礼包”的威胁而众所周知,声称距离实现核能和导弹研发只有很短的路程,包括将弹头缩小到适合ICBMs--这是一个已经花了数十年的时间才能让它达到完美的任务。马登说,流氓政权对于这项技术的研发“基本上处于最后的步骤”,可以在一两年内完成和确定这一项研发。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受