蔡若蓮長子患抑鬱 自殺墮樓不治(圖)


教育局副局長蔡若蓮長子今早自殺墮樓不治
教育局副局長蔡若蓮長子今早自殺墮樓不治。(圖片來源:潘匡仁Facebook)

【看中國2017年9月7日訊】新任教育局副局長蔡若蓮的25歲長子潘匡仁今早在尖沙嘴住所跳樓自殺,搶救後不治。

據悉蔡若蓮的長子潘匡仁從事物理治療相關工作,且熱愛運動,對不同樂器亦有涉獵,被同學們認為是一個樂觀開朗的人。然而去年參加三項鐵人賽時遭受意外重傷,致頭骨碎裂及腦內出血,更一度被送入深切治療部留醫,事後患上抑鬱症,並處於治療中。

《明報》報導,潘今早一度試圖自殺但被家傭阻止。至11時50分,潘再度試圖跳樓,從40多樓墮下,送院後不治,未有留下遺書。蔡若蓮到醫院認屍時神情哀傷,眼泛淚光,並表示希望大家「給予空間讓她與家人能夠度過這段困難時期」。

蔡若蓮出任教育局局長一事曾引起社會爭議,其曾助前特首梁振英大力推行被指內容偏頗、灌輸學生紅色思想的「國民教育」,上任後亦表示將協助教育局局長楊潤雄繼續推行「國民教育」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.