真有免費午餐!紐約公校學生獲開學大禮(圖)


天下真有白吃的午餐!紐約學校推免費午餐
9月7日開始,紐約市全部公立學校的學生都可享受免費午餐。(視頻截圖)

【看中國2017年9月8日訊】紐約市公立學校6日宣布,將於7日新學期開始時全面供應免費午餐。

紐約市的公校學生免費午餐計畫在2016-2017學年,已經覆蓋了75%符合資格的學生,新開始實施的擴展計畫,則無需資格審核,全市大約110萬學生都可享用。

市公益維護人士表示,全部學生免費獲得午餐能保證那些貧窮家庭的孩子,不再因為覺得丟人而不申請免費午餐。

擴展計畫的經費已通過聯邦政府審核,紐約市長白思豪(Bill de Blasio)表示,飢餓將影響學生的在校表現,未來希望所有學校(公立、特許公立、非公立學校)的所有學生都能享用免費早餐和午餐。

紐約市教育總監法瑞納(Carmen Farina)表示,「全民免費學校午餐」將為家庭提供經濟援助,確保所有學生都能獲得營養膳食,使他們在課堂發揮更出色。

在全美其他都市學區中,波士頓和底特律之前已經實現了全部學生午餐免費。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.