真有免费午餐!纽约公校学生获开学大礼(图)


天下真有白吃的午餐!紐約學校推免費午餐
9月7日开始,纽约市全部公立学校的学生都可享受免费午餐。(视频截图)

【看中国2017年9月8日讯】纽约市公立学校6日宣布,将于7日新学期开始时全面供应免费午餐。

纽约市的公校学生免费午餐计划在2016-2017学年,已经覆盖了75%符合资格的学生,新开始实施的扩展计划,则无需资格审核,全市大约110万学生都可享用。

市公益维护人士表示,全部学生免费获得午餐能保证那些贫穷家庭的孩子,不再因为觉得丢人而不申请免费午餐。

扩展计划的经费已通过联邦政府审核,纽约市长白思豪(Bill de Blasio)表示,饥饿将影响学生的在校表现,未来希望所有学校(公立、特许公立、非公立学校)的所有学生都能享用免费早餐和午餐。

纽约市教育总监法瑞纳(Carmen Farina)表示,“全民免费学校午餐”将为家庭提供经济援助,确保所有学生都能获得营养膳食,使他们在课堂发挥更出色。

在全美其他都市学区中,波士顿和底特律之前已经实现了全部学生午餐免费。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受