八旬訪民發起「為上訪燒黨旗」活動(圖)


老人發起「我燒黨旗為上訪」活動
(看中國合成圖/背景圖片來自Getty Images)

【看中國2017年9月9日訊】中共「十九大」即將召開,大陸訪民都希望在此期間維權,解決個人訴求。近日,北京一位80多歲的老人發起「我燒黨旗為上訪」活動,希望民眾覺醒,認清中共,解體中共。

9月7日,王秀英在「防民之聲」發表了致全國防民的公開信。信中提到,中共建政70多年,積累無法統計的冤假錯案和訪民。「沒有共產黨,就沒有新中國,同時,沒有新中國,就沒有這些的冤假錯案和苦難的訪民,在訪民中,沒有最冤屈,只有更冤屈,沒有最苦難,只有更苦難。」

王秀英表示,中共「十九大」即將召開,而最早的冤假錯案和訪民,卻可以追溯到中共「七大」「八大」時候的。信中直言,共產黨對不起這些曾經真誠擁護它的民眾。「歷史是混不過去的」。

習近平自十八大上臺以後,曾向人民鄭重承諾:共產黨要容得下尖銳批評。王秀英說,在社會積案重重和訪民走投無路的情況下,向全國訪民發起「我燒黨旗為上訪」的活動,是在響應習近平的承諾。

王秀英此前曾通過政府信息公開申請的形式,得知中共沒有在民政部登記註冊,也沒有社會組織機構代碼的信息。也就是說,在現有的法律體系下,中國共產黨是一個非法組織,中共黨旗不受國家法律的特殊保護。王希望發起焚燒黨旗活動,揭露中共政治荒唐醜劇,希望更多民眾都覺醒,認清中共,解體中共。

據《新唐人》報導,王秀英原是北京天橋地區居住,2000年10月,家被強拆,四處上訪無人理睬。因在中南海打橫幅,西門放鞭炮,申請遊行等,2008年已經77歲的王秀英曾被非法勞教一年。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.