八旬访民发起“为上访烧党旗”活动(图)


老人发起“我烧党旗为上访”活动
(看中国合成图/背景图片来自Getty Images)

【看中国2017年9月9日讯】中共“十九大”即将召开,大陆访民都希望在此期间维权,解决个人诉求。近日,北京一位80多岁的老人发起“我烧党旗为上访”活动,希望民众觉醒,认清中共,解体中共。

9月7日,王秀英在“防民之声”发表了致全国防民的公开信。信中提到,中共建政70多年,积累无法统计的冤假错案和访民。“没有共产党,就没有新中国,同时,没有新中国,就没有这些的冤假错案和苦难的访民,在访民中,没有最冤屈,只有更冤屈,没有最苦难,只有更苦难。”

王秀英表示,中共“十九大”即将召开,而最早的冤假错案和访民,却可以追溯到中共“七大”“八大”时候的。信中直言,共产党对不起这些曾经真诚拥护它的民众。“历史是混不过去的”。

习近平自十八大上台以后,曾向人民郑重承诺:共产党要容得下尖锐批评。王秀英说,在社会积案重重和访民走投无路的情况下,向全国访民发起“我烧党旗为上访”的活动,是在响应习近平的承诺。

王秀英此前曾通过政府信息公开申请的形式,得知中共没有在民政部登记注册,也没有社会组织机构代码的信息。也就是说,在现有的法律体系下,中国共产党是一个非法组织,中共党旗不受国家法律的特殊保护。王希望发起焚烧党旗活动,揭露中共政治荒唐丑剧,希望更多民众都觉醒,认清中共,解体中共。

据《新唐人》报道,王秀英原是北京天桥地区居住,2000年10月,家被强拆,四处上访无人理睬。因在中南海打横幅,西门放鞭炮,申请游行等,2008年已经77岁的王秀英曾被非法劳教一年。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受