數字驚人 東莞「性都」部長創淫亂記錄(圖)

2017-09-09 13:47 作者: 晏清流

手機版 简体 -1個留言 打印 特大


王檢養被官方通報搞「權色交易、錢色交易」等。(視頻截圖)

【看中國2017年9月9日訊】(看中國記者晏清流綜合報導)中共官員淫亂內幕頻頻曝光。港媒指東莞「性都」部長王檢養淫亂腐敗創多項記錄。東莞被稱為「性都」,其色情業發達的背後,曾有包括多個江派高層的靠山保護。

香港《爭鳴》9月號報導,中共東莞市委常委、統戰部長王檢養,近期被起訴,王創造了多項腐敗墮落記錄,包括權色、錢色交易1685宗,安排廣東省、外省地廳級官員免費「嫖妓」282次,個人包養情婦62名,直接、間接收受12個色情集團賄金8200餘萬。

8月21日,中共廣東省紀委通報開除王檢養的黨籍及公職,通報指其「搞權色交易、錢色交易」,長期無償使用私企老闆提供的高級豪華轎車,為他人謀取利益並收受巨額財物等,涉嫌受賄犯罪。

王檢養長期在東莞市任職,2001年5月至2005年2月任東莞市委副秘書長,2011年12月起任東莞市委常委兼市委秘書長,2016年12月王檢養轉任東莞市委常委、市委統戰部部長,2017年3月落馬。

此前,與王檢養在東莞官場有工作交集的前廣東副省長劉志庚,前東莞市常務副市長梁國英等多名官員已落馬。

廣東東莞因早些年開始色情業發達,被貼上「東方性都」的標籤。港媒《前哨》曾報導,在張德江執政廣東、其親信劉志庚主政東莞時,東莞的色情業開始大肆發展。

2016年2月,時任廣東副省長的劉志庚落馬。劉志庚被官方指「縱容、默許親屬利用其職務上的影響謀取私利,搞權色交易,揮霍浪費公共財產」。

色情業大享、廣東東莞太子酒店老闆梁耀輝,於今年8月10日以「組織賣淫」等三宗罪被判無期徒刑。據報,劉志庚在東莞時不敢得罪梁耀輝,私下稱他為「哥」。

東莞「性都」還是江派二號人物曾慶紅的「樂土」。港媒《前哨》曾報導,曾慶紅十七大退下後,經常住在東莞,「情陷東莞、樂不思京」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.