被疑出軌 中餐館美女老闆娘一刀捅死自己丈夫(圖)



中餐館(圖片來源:freeimages)

【看中國2017年9月10日訊】據海外中文媒體報導,一對在悉尼開中餐館的華人夫妻,在一次爭吵中失去了理智,最後妻子用丈夫的刀將其捅死。

悉尼華人劉茜在Auburn開了一家中餐館,本來和丈夫和和睦睦地過著日子,卻慢慢爭吵不斷。丈夫Han Lim Chin一直懷疑自己的漂亮妻子和她的健身教練有染。因為她經常夜裡給教練送鮑魚湯,還會開車送教練回家。

丈夫Han Lim Chin起了疑心,心裏一直有這個疙瘩。兩個人經常因為一些小事就發生很強烈的爭吵,丈夫會生氣地指責劉茜出軌

兩個人的生活緊張地過了幾個月後,冷靜下來的時候他們本來還想把問題拋在腦後。可一旦感情出現了裂痕,沒有了信任,雞毛蒜皮的小事都可以成為吵架的原因。

一次丈夫在妻子的餐館裡幫客人上錯了菜,劉茜就橫眉冷對,冷言冷語。當天晚上回到Riverwood的家中,兩個人吵得不可開交。爭吵過程中,劉茜發現丈夫的口袋裡,居然藏了一把匕首!

兩個人你推我搡,俞吵愈烈,慌亂中,劉茜就把這把匕首插進了丈夫的胸口。這一下,就帶走了丈夫的性命。

當警察趕到案發現場後,一名警察問劉茜發生了什麼。「我捅了他,我們在吵架,我瘋了。救護車來了嗎?」劉茜說。

另一個警察問到,誰捅的?劉茜指向自己。

在法庭上,劉茜的辯護律師稱,劉茜無意謀殺,況且匕首是她的丈夫帶著的。

報導稱,這對夫妻的關係一直都很緊張,劉茜丈夫心裏一直都嫉妒著。而丈夫懷疑劉茜出軌健身教練也只是猜測,並沒有證據。

目前這件案子還沒有定案,仍在審理中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.