被疑出轨 中餐馆美女老板娘一刀捅死自己丈夫(图)



中餐馆(图片来源:freeimages)

【看中国2017年9月10日讯】据海外中文媒体报道,一对在悉尼开中餐馆的华人夫妻,在一次争吵中失去了理智,最后妻子用丈夫的刀将其捅死。

悉尼华人刘茜在Auburn开了一家中餐馆,本来和丈夫和和睦睦地过着日子,却慢慢争吵不断。丈夫Han Lim Chin一直怀疑自己的漂亮妻子和她的健身教练有染。因为她经常夜里给教练送鲍鱼汤,还会开车送教练回家。

丈夫Han Lim Chin起了疑心,心里一直有这个疙瘩。两个人经常因为一些小事就发生很强烈的争吵,丈夫会生气地指责刘茜出轨

两个人的生活紧张地过了几个月后,冷静下来的时候他们本来还想把问题抛在脑后。可一旦感情出现了裂痕,没有了信任,鸡毛蒜皮的小事都可以成为吵架的原因。

一次丈夫在妻子的餐馆里帮客人上错了菜,刘茜就横眉冷对,冷言冷语。当天晚上回到Riverwood的家中,两个人吵得不可开交。争吵过程中,刘茜发现丈夫的口袋里,居然藏了一把匕首!

两个人你推我搡,俞吵愈烈,慌乱中,刘茜就把这把匕首插进了丈夫的胸口。这一下,就带走了丈夫的性命。

当警察赶到案发现场后,一名警察问刘茜发生了什么。“我捅了他,我们在吵架,我疯了。救护车来了吗?”刘茜说。

另一个警察问到,谁捅的?刘茜指向自己。

在法庭上,刘茜的辩护律师称,刘茜无意谋杀,况且匕首是她的丈夫带着的。

报道称,这对夫妻的关系一直都很紧张,刘茜丈夫心里一直都嫉妒着。而丈夫怀疑刘茜出轨健身教练也只是猜测,并没有证据。

目前这件案子还没有定案,仍在审理中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受