奮鬥5天!狗媽媽產31只小狗(圖)


瀋陽市有一隻母狗在五天內,持續產下了31隻狗寳寳
瀋陽市有一隻母狗在五天內,持續產下了31隻狗寳寳(網路圖片)

【看中國2017年9月12日訊】《自由時報》報導,遼寧省瀋陽市大東區有一隻母竟然在五天內,持續產下了31隻狗寳寳,狗媽媽的主人楊先生表示打算申報金氏世界記錄。

據報導,這隻母狗3歲,名叫「白虎」,是一隻俄羅斯中亞牧羊犬,這是她第二次生產。第一次生產時,「白虎」生了10隻狗寳寳,當時楊先生便知道「白虎」是只「高產」母狗。而這一次的生產,「白虎」肚子的大小與上次差不多大,楊先生根本沒有預料到會生那麼多。

這次生產從9月4日下午3時起,整個生產過程持續五天。第四天時,「白虎」已經生下了29只小狗,還有電視臺前去採訪,然而「在電視臺記者走後又生了兩隻」。由於生產過程消耗「白虎」許多精力,楊先生目前正盡心照顧,為「白虎」注射葡萄糖及消炎藥物,直至恢復健康。

據楊先生的瞭解,「狗狗界」的生產量,最多的是19只,因此他準備申報金氏世界記錄。目前,「白虎」的後代成了大家爭相購買的對象。俄羅斯中亞牧羊犬其中的幼犬市場價位至少5000元人民幣,由於夭折的數目太多,楊先生希望能賣出更高的價錢。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.