廣東3幼童玩耍 20秒相繼墜水渠溺斃(圖)


廣東
廣東省普寧發生3名幼童溺斃事件(視頻截圖)

【看中國2017年9月17日訊】廣東省普寧13日發生幼童溺斃事件,從閉路電視拍攝的畫面發現,3名幼童結伴在村內水渠邊玩耍,20秒內相繼墜入水渠,而造成這場悲劇的原因是,他們身邊沒有成人看護。

13日傍晚6時30分許,揭陽普寧縣的流沙上塘村,3名分別為4歲、3歲的女童和3歲男童在村內水渠邊玩耍,當時他們身邊沒有家長看護,事發前曾有2名成年男子經過,但都未上前勸阻。

結果,過了一會兒,其中一名幼童突然不慎墜入水渠,另2名幼童疑似想去營救,相繼主動跳入水渠,短短不到20秒,3人全部溺亡。

當地警方16日表示,3名幼童是堂姐弟關係,他們失蹤後,大人於傍晚7時許才發現他們在水中已經溺斃

不少網友看到此消息後,不由惋惜說,「怎麽會讓3個小朋友自己出門,」「家長也太不上心了」。

也有網友認為,若路過的兩名成年人作出提醒,3名幼童可能就會免於不幸,「如果路過的大人花多一點點時間,他們就不會遇難了。」

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.