李鴻忠湖北省舊部劉善橋被立案審查


【看中國2017年9月18日訊】中共官方消息稱,湖北省政協原副主席劉善橋被立案審查。劉善橋是前湖北省委書記、現任天津「一把手」李鴻忠舊部。

中紀委網站9月18日通報指,劉善橋涉違反政治紀律,對抗審查,在幹部選拔任用中為他人提供幫助並收受財物,不按規定報告個人有關事項,利用職權為他人謀取利益,親屬收受財物,搞權色、錢色交易;為他人謀取利益並收受巨額財物,等等,涉嫌受賄犯罪。

劉善橋被開除中共黨籍、開除公職處分;終止中共十八大代表資格,並移送司法處理。

公開資料顯示,劉善橋,1956年11月生,湖北隨州人,長期在湖北工作,曾任隨州市副市長、宜城市委副書記、市長、棗陽市委書記、襄樊市委副書記、黃岡市委副書記、代市長、市長、黃岡市委書記、市長、湖北省政協副主席。

劉善橋是2016年6月轉任天津市委書記的原湖北省委書記李鴻忠舊部。李鴻忠曾主政湖北九年,期間劉善橋是李鴻忠的下屬,兩人關係密切。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.