爆笑笑話:勸架也要靠智慧(圖)



幽默。(圖片來源:Adobe stock)

勸架也要靠智慧!

辦公室兩女吵架,經理忍無可忍:「吵啥?說原因!」兩女一聽,又爭先恐後各執一詞。

「夠了!」經理大吼一聲:「醜的先講!」

頓時世界安靜!

勸架也要靠智慧!
 

開家長會

爺爺退休了,報名上了老年大學,正讀一年級的孫子好奇地問:「爺爺,你還讀書啊?」爺爺說:「我讀書有什麼不好嗎?」孫子說:「好是好,就是萬一你學校通知開家長會,那你怎麼辦呢?」……

 

搭訕

老婆說:老公,街上要是有人跟我搭訕,叫我美女,我該怎麼辦?

老公:那還用問?趕緊扶他過馬路!他一定是瞎子啦!
 

樂隊指揮

兒子跟父親說:爸,我校成立樂隊,我想去參加,樂器要自己帶。

父親盯了兒子半天,遞過來一根筷子:孩子,我們家窮,你能不能爭取去當指揮?

 

撿一個回來

3歲小女孩不聽話。媽媽說:再不聽話把你扔出去,再撿一個回來。

小女孩沉默一會兒後,低聲說:你撿回來的小孩也是不會聽話的,因為,也是他媽媽不要的……

天熱笑一笑,祝大家愉快!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.