爆笑笑话:劝架也要靠智慧(图)



幽默。(图片来源:Adobe stock)

劝架也要靠智慧!

办公室两女吵架,经理忍无可忍:“吵啥?说原因!”两女一听,又争先恐后各执一词。

“够了!”经理大吼一声:“丑的先讲!”

顿时世界安静!

劝架也要靠智慧!
 

开家长会

爷爷退休了,报名上了老年大学,正读一年级的孙子好奇地问:“爷爷,你还读书啊?”爷爷说:“我读书有什么不好吗?”孙子说:“好是好,就是万一你学校通知开家长会,那你怎么办呢?”……

 

搭讪

老婆说:老公,街上要是有人跟我搭讪,叫我美女,我该怎么办?

老公:那还用问?赶紧扶他过马路!他一定是瞎子啦!
 

乐队指挥

儿子跟父亲说:爸,我校成立乐队,我想去参加,乐器要自己带。

父亲盯了儿子半天,递过来一根筷子:孩子,我们家穷,你能不能争取去当指挥?

 

捡一个回来

3岁小女孩不听话。妈妈说:再不听话把你扔出去,再捡一个回来。

小女孩沉默一会儿后,低声说:你捡回来的小孩也是不会听话的,因为,也是他妈妈不要的……

天热笑一笑,祝大家愉快!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受