不滿手機貼膜 紐約華女拒付錢動手砸店(圖)


不滿手機貼膜 紐約華女拒付錢動手砸店
因不滿手機貼膜效果,紐約一華裔女子拒付錢並動手砸店。(視頻截圖)

【看中國2017年9月21日訊】日前,在紐約布魯克林8大道的一家店舖內,一名華裔女子因不滿商家手機貼膜的效果拒絕付款,店員報警卻遭女子砸店,目前警方已將該女子拘捕並指控其破壞私人物品罪。

據美國中文電視報導,華裔鄭先生在紐約布魯克林8大道夾59街經營一家手機店,9月10日晚7點左右,一名40多歲的華裔女子進店要求貼屏幕保護膜,鄭先生貼好後,該女子稱貼膜有瑕疵拒絕付款。

鄭先生告知說,店裡已註明不退不換,而且自己開店已6年多,每天服務很多來給手機貼膜的顧客,相信自己技術沒有問題。

女子氣沖沖的說:「這裡是中國人開的店,我為什麼要付錢呢?」

鄭先生無奈只能報警,該女子見狀突然發狂,她砸了店員的電腦,並把桌上的物品推到地上,還一把搶走鄭先生手中的手機,之後跑出店外。

該女子逃到一個街口時,被剛好抵達的警員逮捕,目前她被控破壞私人物品等罪。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.