不满手机贴膜 纽约华女拒付钱动手砸店(图)


不满手机贴膜 纽约华女拒付钱动手砸店
因不满手机贴膜效果,纽约一华裔女子拒付钱并动手砸店。(视频截图)

【看中国2017年9月21日讯】日前,在纽约布鲁克林8大道的一家店铺内,一名华裔女子因不满商家手机贴膜的效果拒绝付款,店员报警却遭女子砸店,目前警方已将该女子拘捕并指控其破坏私人物品罪。

据美国中文电视报导,华裔郑先生在纽约布鲁克林8大道夹59街经营一家手机店,9月10日晚7点左右,一名40多岁的华裔女子进店要求贴屏幕保护膜,郑先生贴好后,该女子称贴膜有瑕疵拒绝付款。

郑先生告知说,店里已注明不退不换,而且自己开店已6年多,每天服务很多来给手机贴膜的顾客,相信自己技术没有问题。

女子气冲冲的说:“这里是中国人开的店,我为什么要付钱呢?”

郑先生无奈只能报警,该女子见状突然发狂,她砸了店员的电脑,并把桌上的物品推到地上,还一把抢走郑先生手中的手机,之后跑出店外。

该女子逃到一个街口时,被刚好抵达的警员逮捕,目前她被控破坏私人物品等罪。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受