24歲棄嬰欲從美回中國尋親 網友炸了……(圖)



眾多中國棄嬰被美國家庭收養。(網路配圖,圖片來源:freeimages)

【看中國2017年9月22日訊】近日,一則中國棄嬰欲回國尋親的新聞,引髮網友熱議。

據《蘋果日報》報導,出生僅10天的李琴,於1993年被遺棄在江蘇鎮江一家醫院,隨後被美國一名單親媽媽收養,自此在美國長大。

李琴患有「先天性結締組織發育不全綜合症」,如今病情惡化,醫生說僅剩1年壽命。現在,回中國尋親成了她堅持活下去的最大動力。

她說:「想告訴親生父母,感謝你們給予我生命,不管當初是什麼原因,我們永遠是一家人。」

中國大陸媒體轉發李琴的尋親訊息後,引發網友熱議。

而令人意想不到的是,不少大陸網友都不支持李琴的尋親行動。有網友說:「24年前不顧你生死,24年後就會顧?別再傷自己心了。」

還有些網友說:「剩一年時間不是應該好好孝敬你養母嗎?」「我覺得沒必要尋找!」「每次看到這種新聞就煩,這種孩子養父養母就是白養了!」

亦有網友大讚:「美國媽媽真偉大!」,「幸虧美國夫婦收養啦,要不然估計早就---。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.