德國工藝憑啥排第一?看了這你就懂了(視頻)


這樣的設備在河道裡反覆來回幾次之後,河道裡就只剩下淤泥了。
看看德國人如何清理淤堵的河道,不得不服!

德國人以嚴謹聞名於世,他們設計製作的機械同樣如此,所以德國工藝一直是個響噹噹的名牌!到底德國機械有多厲害?通過一次清理淤堵的河道就能看的清楚。


首先使用切割設備把河邊的雜草清理掉。


切割器正在切割河邊的雜草。

你以為清理淤堵的河道只要一台挖掘機?那可大錯特錯了,德國人可不是這麼認為的,他們首先會用切割設備把河邊的雜草清理掉。

大型的鏟斗。
大型的鏟斗。

然後運用不同尺寸型號的鏟斗把河道裡不同大小的雜物與水草等打撈上來。

不同尺寸型號的鏟斗可以打撈河道裡不同大小的雜物。
不同尺寸型號的鏟斗可以打撈河道裡不同大小的雜物。

再運用不同的裝置將隱藏在淤泥裡的大塊石頭、塑料袋等物體清理出來。這樣的設備在河道裡反覆來回幾次之後,河道裡就真的只剩下那些淤泥了。


運用不同的裝置將隱藏在淤泥裡的雜物清理出來。

如果妳以為淤泥會變成垃圾?那就大錯特錯了!河道裡的淤泥其實是一種不錯的肥料,嚴謹的德國人當然沒有將這些當成垃圾運走,而是做了最有效的運用。

由河道內清理出來的淤泥成了肥料!
由河道內清理出來的淤泥成了肥料!(以上圖片來源:視頻擷圖)

清理淤泥需要使用另一種機械,它有兩根長管子,一根給河道裡的淤泥增加壓力,一根管子高高抬起將管道裡的淤泥噴灑出去,直接噴灑在附近的草坪上,既清理了河道又給附近的草坪增加了營養。

清理一次淤堵的河道,德國人就使用了這麼多種機械,由此可見德國設計師是多麼的嚴謹,真正做到了術業有專攻,該做什麼事情就專門做一件器械,這也難怪德國的機械工藝世界聞名且個個都精彩!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.