笑話五則:伸手不打笑臉人(圖)


幽默笑話
幽默笑話。(圖片來源:Adobe stock)

伸手不打笑臉人

有天,我把老爸惹火了,他要來打我,我想起我媽的話:伸手不打笑臉人,就衝他露齒一笑。
結果還是把我是一頓胖揍!
後來我問他,他說以為我挑釁他。

 

挑戰

今天和兒子回家,上樓梯時兒子問我:為什麼樓梯裡的燈總是要大叫一聲才亮呢?
我回答道:因為這是聲控開關啊!
兒子想了想又問:我能用遙控器開這種燈,你信嗎?
我笑著說:如果你能用遙控器開這種燈,我給你一百塊錢。
只見兒子跑回家,從家裡拿出了電視遙控器,然後用力往地上一摔,只聽「叭」的一聲,樓道里的燈亮了!這倒霉孩子!

 

司空見慣
 
老媽有個骨瓷水杯,是我哥從景德鎮給她帶回的,老媽一直當寶貝,十分喜愛。昨天,我不小心把這杯子打碎了,一下子慌了,急忙向老爸求救。老爸淡定的喝了口茶:「別怕,我知道哪兒有得買,一模一樣的,我都打碎了兩回了……」

 

太少

聽說搞收藏賺錢,又聽說紅木升值快。我把全部存款取出,來到一家紅木店,把現金往他們桌上一放。
導購數了數,說:「對不起,先生,我們沒有紅木牙籤產品。」

 

化工實驗室專家

陪老婆逛街,她買了兩瓶酸梅汁,我抱怨太酸,她沒吱聲,從一工地上捏了一小撮白灰給我放瓶裡,說再讓我嘗嘗。
還真沒那麼酸了,我問她咋回事,於是她碳酸鈣、中和反應的,給我講了一大套。
攤上這搞化工實驗室的老婆,以後會被應用到哪道公式下都不知道……!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.