亞馬遜員工通勤新方式:划船(圖/視頻)


亞馬遜軟體工程師戴維划船上下班。
亞馬遜軟體工程師戴維划船上下班。(圖片來源:Amazon news視頻截圖)

【看中國2017年9月24日訊】據臺灣中央社報導,總部位於美國西雅圖的亞馬遜網站(Amazon),員工人數超過4萬人,是當地規模最大的公司。由於只有15%亞馬遜網站員工的居住地與公司辦公室屬於同一郵政區號,因此在上下班交通高峰期,西雅圖部分地區經常塞車。

亞馬遜稱,該公司約20%員工不是開車上下班,而是通過走路、騎自行車,甚至是划船等方式通勤。

在亞馬遜網站擔任軟體工程師的戴維(Alex David),他的最新交通工具是愛斯基摩小船(Kayak),從他居住的西雅圖巴拉德(Ballard)到公司辦公室的距離約為6.4公里。

戴維表示,居住在西雅圖的優勢是,可以嘗試不同的方式去上班,他在划船的過程中,可以感受到西雅圖城市的生命力。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.