亚马逊员工通勤新方式:划船(图/视频)


亚马逊软件工程师戴维划船上下班。
亚马逊软件工程师戴维划船上下班。(图片来源:Amazon news视频截图)

【看中国2017年9月24日讯】据台湾中央社报导,总部位于美国西雅图的亚马逊网站(Amazon),员工人数超过4万人,是当地规模最大的公司。由于只有15%亚马逊网站员工的居住地与公司办公室属于同一邮政区号,因此在上下班交通高峰期,西雅图部分地区经常塞车。

亚马逊称,该公司约20%员工不是开车上下班,而是通过走路、骑自行车,甚至是划船等方式通勤。

在亚马逊网站担任软件工程师的戴维(Alex David),他的最新交通工具是爱斯基摩小船(Kayak),从他居住的西雅图巴拉德(Ballard)到公司办公室的距离约为6.4公里。

戴维表示,居住在西雅图的优势是,可以尝试不同的方式去上班,他在划船的过程中,可以感受到西雅图城市的生命力。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受