央視腐敗糜爛 主持人康輝自曝內幕(圖)

2017-09-24 12:06 作者: 晏清流

手機版 简体 6個留言 打印 特大

中共央視大樓
中共央視大樓(圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年9月24日訊】(看中國記者晏清流綜合報導)日前央視主持人康輝撰文自曝央視一些腐敗亂象。其實如整個中共官場一樣,央視作為官方的謊言喉舌,其腐敗糜爛已在近幾年當局的反腐中曝光。

9月20日,《中國紀檢監察報》刊登了央視主持人康輝的一篇文章。文中自曝經歷,以前不少吃飯喝酒都用公款,浪費特別嚴重。一喝起酒來,有時菜連動都沒動就撤下去了。

文章還談到,高檔會所和高檔餐飲,他們不做普通人生意,因為對他們來講,只做公款吃喝、公務宴請利潤就夠了。

康輝目前是中央電視臺新聞中心新聞播音部主任。

中共央視作為中共宣傳口三大喉舌之一,歷來也是中南海權貴爭相沾指的地盤。除了掌管宣傳的江派前常委李長春、現任常委劉雲山等人,前政法委書記周永康,前中辦主任令計畫等均都在央視布局勢力。目前不少腐敗案均與這些高官有勾連。

央視因美女雲集,更被曝光是中共權貴肆意淫亂的「中南海後宮」。

2013年12月落馬的前公安部長、610主任李東生,就是從央視發跡,據說向中南海高層性賄賂是李東生向上爬的高招。據報,李東生任央視副臺長時,玩弄央視女記者、女主播,利用央視的美女資源,向周永康等多個中共高層官員輸送,央視由此成為中共高層的「後宮」和「公共妓院」。先後落馬的周永康、令計畫等人均被指在央視有多個情婦。

近年落馬的央視官員,包括央視財經頻道(央視二套)總監郭振璽、製片人田立武、央視主播芮成鋼等一大批。其中芮成鋼後臺傳為劉雲山,並涉及周永康案、令計畫案、性賄賂和間諜案等,案情撲朔迷離。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.