浙江恐怖大火 火場150平米23死傷(圖)


火災
浙江民房發生恐怖火災(視頻截圖)

【看中國2017年9月25日訊】浙江玉環市玉城街道一處民房25日凌晨發生火災,造成至少11人亡、12人傷。由於火災面積僅150平方米,卻造成超過20人傷亡,引發外界各種質疑。

根據浙江玉環市政府網站發布消息稱,25日零時13分,玉環市玉城街道小水埠村常興路21號兩間民房,突然起火,造成至少11人死亡、12人受傷。截至發稿時間,官方未說明起火原因。

消息傳出後,引起外界熱議。有人質疑,2間民房著火,過火面積只有150平米,卻造​​成11人死、12人傷,「這是什麼樣的人口密度?玉環溫嶺類似事件不是一、二次了。」

也有人質疑,民宅是否有違消防安全法律?另有網友質疑,是否逃生通道被鎖,造成民眾被困燒死?


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.