韋納性醜聞間接導致希拉里大選失利(圖)


韋納走出法庭時的照片
韋納走出法庭時的照片 (圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年9月26日訊】(看中國記者林千語編譯)據路透社報導,安東尼.韋納(Anthony Weiner)曾經因為發送色情簡訊給未成年少女而被判處21個月的聯邦監獄監禁。

韋納給一名15歲的女孩發出了一系列的色情信息,其中包括色情鏈接,並在Skype上要求女孩脫去衣服。他在五月份對自己所作所為表示認罪。

韋納為他的行為哭泣並道歉,說他是一個病了很長一段時間的病人,從他的書面聲明中看來,他表示:「我所犯的罪行是我人生的最低點。今天我已經擁有更好並且不一樣的生活。」

去年《紐約郵報》發表了一張韋納在他兒子身邊作出挑釁姿態的照片後,他53歲的已經分居的妻子去年正式提出離婚,並說到:「經過長期而痛苦的考慮,我決定與我丈夫分開。安東尼和我仍然會盡最大努力為我們的兒子做最好的事情,兒子是我們生活中的光芒。在這個困難的時刻,我要求尊重我們的隱私。」

韋納從2011年進入國會,他無意中在推特上貼了自己不得體的照片後,在2013年的市長競選中也失敗了。

韋納不間斷的醜聞不僅使他在事業和婚姻方面付出代價,而且有人認為他的這些醜聞也間接將白宮拱手送給當時還在總統競選中的川普(特朗普)。當時,聯邦調查局局長詹姆斯.科米(James Comey)宣布,正在重新開始對希拉里.克林頓的電子郵件進行調查,而和希拉里有關的那些郵件正是在調查韋納的電子郵件時發現的。希拉里認為科米在最後一刻關於電子郵件事件發表的聲明是她在2016年總統競選中失利的一個主要原因。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.