被詛咒的寡婦村?死亡公路快殺光全村男人

2017-09-30 12:30 作者: 林澄 綜合
手機版 简体 1個留言 列印 特大

被詛咒的寡婦村?死亡公路快殺光全村男人
泰倫迦納邦的44號公路將佩賈達庫恩搭村一分為二,設計不當造成多人在此喪命。(圖片來源:視頻截圖)

據國際媒體報導,印度南部泰倫迦納邦(Telangana)有一條死亡公路,將鄰近一個村落變成寡婦村,因公路設計不當,將村落一分為二,村民每次越過公路都要冒生命危險,結果村上35個家庭的37名男子全因交通意外而亡,3人離開村莊,最後只剩下一名成年男子。

泰倫迦納邦的44號公路(National Highway 44)在2006年建成,公路將佩賈達庫恩搭村(Peddakunta)一分為二,村民若想到村總部領取養老金或尋找就業機會,需橫越四條車道,結果發生不少交通意外。  

被詛咒的寡婦村?死亡公路快殺光全村男人
許多佩賈達庫恩搭村民車禍喪命於公路上。(圖片來源:視頻截圖)

年輕的寡婦阿斯(Kurra Asli)憶述丈夫在旁邊道路遇上交通事故過世,「我的兄弟都是,還有我的父親,沒有男人照顧這個家了。村內現只有一名成年男子,其餘都是小孩或老人。 」

而塔里亞科拉是唯一一個存活的成年男子,但他的妻子也在高速公路喪失性命,自那時起,他不得不獨力撫養他年幼的兒子。

被詛咒的寡婦村?死亡公路快殺光全村男人
由於佩賈達庫恩搭村中的男子大多因車禍死於非命,有人因此認為該村是被詛咒寡婦村。(示意圖,圖片來源:Pixabay)

四十多歲的薩琪尼(Korra Sakini)的兒子與丈夫前後在高速公路同一個地方車禍死亡,她難過的表示「沒有錢,沒有家庭,沒有工作,沒有生活,神已經詛咒了我們,我們村里沒有男人長壽。」,許多人因此認為佩賈達庫恩搭村是被詛咒的寡婦村。

令人哀傷的是,酗酒和文盲進一步加劇了他們的困境,結果,許多婦女被迫賣淫,有時甚至為了食物而賣淫。

被詛咒的寡婦村?死亡公路快殺光全村男人
印度高速公路地圖。(圖片來源:維基百科)

據世界衛生組織(WHO)的統計數字顯示,在印度每四分鐘便發生一件道路交通死亡事故,每年交通死亡人數達23萬,一些世界上最危險的道路就在印度,在佩賈達庫恩搭村也是如此。

責任編輯:洪伊凡 来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意