被诅咒的寡妇村?死亡公路快杀光全村男人(视频)

2017-09-30 12:30 作者: 林澄 综合

手机版 正体 1个留言 打印 特大


泰伦加纳邦的44号公路将佩贾达库恩搭村一分为二,设计不当造成多人在此丧命。(图片来源:视频截图)

据国际媒体报导,印度南部泰伦加纳邦(Telangana)有一条死亡公路,将邻近一个村落变成寡妇村,因公路设计不当,将村落一分为二,村民每次越过公路都要冒生命危险,结果村上35个家庭的37名男子全因交通意外而亡,3人离开村庄,最后只剩下一名成年男子。

泰伦加纳邦的44号公路(National Highway 44)在2006年建成,公路将佩贾达库恩搭村(Peddakunta)一分为二,村民若想到村总部领取养老金或寻找就业机会,需横越四条车道,结果发生不少交通意外。  


许多佩贾达库恩搭村民车祸丧命于公路上。(图片来源:视频截图)

年轻的寡妇阿斯(Kurra Asli)忆述丈夫在旁边道路遇上交通事故过世,“我的兄弟都是,还有我的父亲,没有男人照顾这个家了。村内现只有一名成年男子,其余都是小孩或老人。 ”

而塔里亚科拉是唯一一个存活的成年男子,但他的妻子也在高速公路丧失性命,自那时起,他不得不独力抚养他年幼的儿子。


由于佩贾达库恩搭村中的男子大多因车祸死于非命,有人因此认为该村是被诅咒寡妇村。(示意图,图片来源:Pixabay)

四十多岁的萨琪尼(Korra Sakini)的儿子与丈夫前后在高速公路同一个地方车祸死亡,她难过的表示“没有钱,没有家庭,没有工作,没有生活,神已经诅咒了我们,我们村里没有男人长寿。”,许多人因此认为佩贾达库恩搭村是被诅咒的寡妇村。

令人哀伤的是,酗酒和文盲进一步加剧了他们的困境,结果,许多妇女被迫卖淫,有时甚至为了食物而卖淫。


印度高速公路地图。(图片来源:维基百科)

据世界卫生组织(WHO)的统计数字显示,在印度每四分钟便发生一件道路交通死亡事故,每年交通死亡人数达23万,一些世界上最危险的道路就在印度,在佩贾达库恩搭村也是如此。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受