廣末涼子自曝當年謀引退 暴食增肥15公斤(組圖)


廣末涼子自爆20歲那年對演藝圈生厭,打算引退。
廣末涼子自曝20歲那年對演藝圈生厭,打算引退。

37歲日本人氣女星廣末涼子與綾瀨遙近日為新戲《嬌妻出沒注意》上節目宣傳,廣末涼子自曝20歲那年對演藝圈生厭,竟靠狂吃高熱量食物暴肥15公斤,打算引退。

廣末涼子自14歲出道就大受歡迎,16歲時發行的兩本寫真集熱賣40萬本,並成為「廣告女王」;跨界發行單曲成績不俗,還登上該年度的紅白舞台;20歲演了盧貝松的電影《WASABI》,她透露當時被經紀公司限制行動,甚至被禁止吃蕎麥麵,因此對日本演藝圈制度感到悲哀,萌生引退念頭。

剛出道時的廣末涼子當時只有初中2年級。
剛出道時的廣末涼子當時是初中2年級的學生。(以上圖片來源:視頻擷圖)

廣末涼子近日參加NTV《今晚比一比》受訪,她自曝14歲時出道的自己(戲路很窄)只能演小孩子的角色,明星路好像已經走到底了,她表示:「因為不想讓周圍的人受傷,也不想讓別人難過,所以覺得(要在人氣最高的時候)讓工作自動減少,最好的方法就是讓自己變胖。」她故意吃胖,還研究出「餅乾配碳酸飲料」「啤酒配拉麵」是最有效的「變胖方法」,體重一路從37公斤胖到52公斤,好在當時沒因此退出,直到30幾歲戲路才越來越寬廣。

廣末涼子在《嬌妻出沒注意》中飾演女主角的鄰居主婦「大原優裡」。
廣末涼子在《嬌妻出沒注意》中飾演女主角的鄰居主婦「大原優裡」。(圖片來源:翻攝電視畫面)

日劇《嬌妻出沒注意》,由廣末涼子與綾瀨遙、本田翼同臺合作,該劇4日在日本播出首集,平均收視率11.4%,成績不俗,台灣將於10月8日首播。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.