好心收留流浪老友 沒想到善行救己一命(組圖)


好心收留流浪老友 他卻夜闖臥室,結果...
流浪漢史密斯被好友收留,他救了屋主一家的命。(視頻截圖)

【看中國2017年10月14日訊】一個寒冷的冬季,美國休斯頓一名女士好心收留了一名流浪街頭的老友,一天深夜,他突然闖進主人臥房,結果救下一家三口。

據KPRC2報導,美國德州休斯頓一名年邁老人史密斯(Thomas Smith)不幸流落街頭,去年1月的一天,他的老友、66歲的老婦人得知了他的困境,將他收留在自家中。

1月15日凌晨1點半,史密斯被爆炸聲驚醒,他看到閣樓開始著火,他馬上衝進老婦人的臥室,發現她被從屋頂掉下來的一塊石膏板壓住了。


石膏板從屋頂掉下來。(視頻截圖)

史密斯趕快把老婦人拉出房間,並衝進隔壁的房間叫醒老婦人兩個分別為8歲和10歲的孫女,他帶領著全家人穿過煙霧從火焰中逃了出來,所有人都順利得救,沒人受傷。

儘管消防員抵達及時,但是這所房子已經受到了大範圍的破壞,消防員相信火苗或許是因老舊的電線引起的。


老婦人的房子起火。(視頻截圖)

史密斯的行為受到了人們的稱讚,但是他也很感激沒有人受傷。他說:「我只是感恩神幫助了我們所有人。我不是英雄。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.