美國女子臉書公布收入6位數 2小時後遇害(圖)


金克絲
詹金斯(圖片來源:臉書)

【看中國2017年7月3日訊】據美國《紐約郵報》報導,來自美國佛羅里達州的詹金斯(Makeva Jenkins)原本無家可歸,但她依靠努力打拼,過上了富足的生活。不幸的是,她在網上公開自己年收入6位數後2小時,被不明槍手殺害。

詹金斯6月28日在「臉書」上發文稱,她從連99美元都付不起,到現在年賺6位數美金,靠的是決心和堅持。她表示,因為不想要再次變得無家可歸,所以非常努力工作。詹金斯還稱,任何人都可以變得和她一樣。

然而,就在發文的近2個小時後,當地時間29日凌晨2點左右,一名蒙面槍手進入了詹金斯的家中,將其殺害。

據悉,詹金斯的家人認為,她的謀殺案和臉書的帖子有關聯。

29日,詹金斯的社交賬號上也新增了一則文章。文章寫道:「很遺憾,新聞報導的內容都是真的。在這一時刻,詹金斯的家人希望能保有隱私。謝謝大家的關愛、哀悼和祝福。請不要就此事打電話或發簡訊。」目前,警方正就殺害詹金斯的凶手展開調查。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.