華女發火撞交警 踩油逃走再撞摩托車(視頻/圖)


華人
華女發火撞交警(視頻截圖)

【看中國2017年10月15日訊】近日,一名中國女子在泰國芭堤雅駕駛私家車開車違停,被當地交警截查,但該女子居然暴怒,故意緊急倒車,連續2次倒車撞交警,不僅如此,該女子還直撞前方的一輛摩托車,造成1人肋骨斷裂。

《泰國星暹日報》報導,10日晚間8時30分許,一名36歲中國許姓女子(音譯Ghen Xu),將車停泊在路中心禁止停放區域,影響交通,交警見狀上前截查,但該女子突然「發火」,上車後車門還沒關上,就猛踩油門,倒車撞交警。

而後,該女子並未停車,而是再撞向前方雙載的摩托車,造成1人肋骨斷裂。

交警事後表示,自己沒有受傷,就是被彈開了,而摩托車上的1人肋骨斷裂,目前正在曼谷芭堤雅醫院接受治療。

對此,大陸網友批評該女子,「最好別說自己是中國人,」「真丟人,」「拜託永遠別回中國。」

目前警方已拘捕該名中國女子,初步以「非安全操作駕駛致使他人受傷」罪起訴她。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.