阿根廷女孩目睹「精靈」 嚇得落荒而逃(視頻)



阿根廷女孩目睹「精靈」,嚇得落荒而逃。(視頻截圖)

在西班牙語中,「duende」一詞為「精靈(goblin)」的意思,傳說它會將小孩引入森林,然後將其長長的腳趾甲剪掉。它最早是流傳於歐洲民間的一種精靈,經常被描述為身材矮小,性格狡猾貪婪,專愛盜取黃金和珠寶的妖怪。

據英國《每日郵報》10月12日報導,近日,一則流傳在網上的視頻顯示,在阿根廷西北部的一條鄉村小路上,一群女孩恐懼地四散而逃,她們聲稱看到了這種傳說中的精靈。其中一個小女孩還拍下了「精靈」從樹林裡出現的場景。

畫面中可以聽到一個女孩的聲音問:「那是精靈嗎?」另一個聲音則答道:「是的,是精靈。」當神秘身影走向她們時,女孩們失聲尖叫,發足逃跑,大聲喊著:「快跑!快跑!」

該視頻被發布到視頻分享網站後引起了轟動。但許多人質疑其真實性。網友Roberto Cardozo評論道:「這種神奇的生物能飛著就把你拎起來。」

據悉,在鄰省一群孩子也聲稱自己看到了精靈,以致於他們現在都不敢出去踢足球。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.