令人難以置信的秘魯史前石頭圖書館(組圖)



Dr.Javier Cabrera的石頭圖書館。(圖片來源:維基百科)

長久以來,我一直對美洲的古老文明有著深厚的興趣並多次到過秘魯。源於我對神秘圖案的研究,我去了納斯卡平原去參觀那些神秘的巨型圖案。在我第一次去納斯卡平原的時候我遇到了Dr.Javier Cabrera,我是在位於著名的納斯卡平原北部的一個被稱為Ica的小村莊他的私人博物館裡見到他的。

Dr.Cabrera向我展示了他收藏的大量遠古刻有圖案的石頭,他管這些石頭稱為(刻石)。Cabrera博士相信這些石頭刻有久遠以前在地球上生存的先進文明的歷史。


恐龍與人。(圖片來源:維基百科)

Cabrera博士所收藏石頭的圖案中刻有器官移植,輸血,追逐恐龍的人,還有高科技器械,如望遠鏡和醫療器械。有幾個圖案看起來像是一千三百萬年前從太空中看到的地球。


器官移植。(圖片來源:維基百科)

Cabrera博士相信這些石頭是某個已消失的先進文明留下的詳盡的圖書館,他過去三十年一直致力於破解這些石頭上的神秘圖案。

Cabrera博士是在一個朋友將一塊這樣的石頭當作鎮紙送給他做生日禮物時開始收集這些石頭的。他記得他的父親也有一塊小的刻有奇怪圖案的石頭,那塊石頭是他的家人在三十年代的時候在地裡發現的,但那塊石頭後來找不到了。早期西班牙編年史中也有在古墓中發現了類似的石頭的記載,他們把這些石頭陸續送回西班牙。這些記載表明,早在西班牙人征服新大陸的時候這些石頭就已經被發現了。

在已知存在的一萬五千塊這種石頭中,Cabrera博士大約收集了一萬一千塊石頭。這批大量的石頭是在ICA河幾年前決堤沖毀一座附近的小山,露出一個山洞時重現人間的。一個不識字的農民稱他發現了存有刻有圖案石頭的山洞,但他不願透露山洞的位置。

有關這些石頭的消息傳出後,吸引了許多專家的注意,全世界的目光都轉向了Ica鎮。其中BBC製作的一個有關這神奇發現的專題節目使世界焦點集中到了秘魯政府。

為維護國家文物保護法,秘魯政府逮捕了那個向外出售石頭的農民。由於害怕被關在監獄,那農民說了謊,他說是他自己刻了所有這些一萬五千塊石頭。隨後他被釋放,那些石頭也因此被貼上「騙局」的標籤,秘魯政府以為這場鬧劇結束了,Ica鎮的生活也恢復了正常,有關那些石頭的傳言也結束了。

但那以後一直有人認為,一個幾乎沒有受過教育,沒有高超科學知識背景的人能夠如此精確地刻出那些石頭,這與石頭上顯示出的高科技知識是相互矛盾的。事實上如果留心一下,人們就會發現那個農民即使每天能刻完一塊石頭,那他也得需要40多年才能完成整個石頭圖書館!

經化驗發現,這些石頭是一種安第斯山石,是表面覆有一層氧化物當地河流中的石頭。石頭上的刻痕經德國科學家監定歷史極為久遠,石頭附近遍佈幾百萬年前的化石。

石頭圖書館按照所刻圖案的類別,分為太空星系,遠古動物,史前大陸,遠古大災難等。這些Cabrera博士所稱的Gliptolithic人具有極為先進的文明,他們擁有高超的醫療水平,如大腦移植,以及克服移植過程中的器官排斥反應的各種方法,而這些克服移植排斥反應的技術才剛剛開始為現代醫療技術所使用。

還有石頭所刻圖案顯示的是從懷孕婦女胎盤中分離和提取某種泡沫狀物體,並且放到等待移植的病人體內以減少移植可能造成的器官排斥反應。

石頭上可以看到,在醫療手術中,Gliptolithic人還使用了通過外科醫生身體傳送某種能量的人造生命救護系統。還有石頭看起來是刻著有關遺傳密碼及延長生命的圖案。此圖顯示的是破裂的血管通過一種能夠再吸附的管狀物利用細胞的自然再生連接起來。

(续)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.