為救病兒 父母街邊「表演」吃草(圖)



湖南父母救兒街邊吃草(視頻截圖)

【看中國2017年11月10日訊】國外許多街頭藝人,在人潮聚集的公共場所表演才藝以換取金錢,而中國一對父母,卻因無錢給9歲兒子治病,在路邊「表演」吃草。

綜合外媒報導,來自湖南省的一對夫妻,出現在河北省三河市的街道上,跪地哭訴,這對父母訴說他們為給罹患白血病的兒子看病,花費70萬元人民幣,此後無力再繼續負擔高額醫療費用,因此出來街邊「表演」吃草,以此希望得到大眾打賞。

影片中可見,他們拔起附近地上的綠草,大把大把的往嘴裡送,鮮綠的青草汁液沾滿兩人嘴邊。

有路人圍觀拍照;也有人捐款10元、20元不等,也有附近經營商店的老闆替他們難過,不斷用手擦拭淚水,直說「他們肯定是遇到難處了,不然不會這樣」。

 

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.