奪命電梯驚魂!重慶電梯瞬間垮塌變形(組圖)



重慶電梯瞬間垮塌變形(網路圖片)

【看中國2017年11月11日訊】10日上午8時許,重慶五里店東方燈廣場發生一起電梯恐怖意外,手扶電梯在運行瞬間,突然垮塌變成廢鐵,讓在場民眾驚恐嚇傻。

當地媒體報導,當日手扶電梯先是發出巨大聲響,緊接著,電台階一層層掉落,且被電梯往上的動力擠壓、扭曲變形,最後幾乎所有台階被掀翻,看不出電梯原貌,外觀猶如一堆廢棄。


重慶電梯瞬間垮塌變形(網路圖片)

報導聲稱,由於當時沒有民眾在電扶梯上,因此沒有造成傷亡。

維護人員表示,這次電扶梯事故是因為零件老舊。目前現場已被封鎖,相關部門正在調查原因。

消息引發大陸網友熱議,許多網友紛紛留言,「莫名想起死神来了的剧情,」「太可怕了!」「如果当时上面有人,那后果真是不敢想!」「在这个世界能活下来真特么不容易,」「电梯伤人事件屡见不鲜了。」「这种事一定要严厉查处,不能一句『幸无人员伤亡』而不了了之。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.