遼寧施工大橋坍塌釀3死 記者遭惡煞禁錮逼刪相(圖)



遼寧施工大橋坍塌導致3人死亡(網路圖片)

【看中國2017年11月18日訊】遼寧朝陽市16日發生致命工業意外,朝陽縣數名工人在一座興建大橋下工作時,深坑突然倒塌,3人瞬間被沙土活埋導致死亡。

朝陽縣政府通報,16日下午2時43分,朝陽通達公路工程養護有限公司,在朝陽縣淑城路入河雨水管網基坑施工時,發生坍塌事件。

當地記者17日前往現場,發現現場已被繩索圍住,事發的基坑直徑數10米,約7、8米深,呈漏斗狀,底部有兩個垂直放置的水泥管道,管道口豎立幾塊木板,深坑地面處則停放一輛鈎機。

根據知情人介紹,死亡的3人中,有2人是朝陽縣二十家鎮人,都50歲左右,2人今年4月來到此處工地干活,其中張姓工人母親患病在床,女兒剛剛結婚。

正當記者準備採訪、拍照時,有人上前阻撓記者,還將記者帶往地盤旁一間房屋。屋內有10餘名男子怒目而視,其中一人要求記者刪掉手機內圖片。

最後記者與朝陽縣政府相關部門溝通後,才得以離開。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.