佛教大和尚稱十九大報告是當代佛經 網友吐了(圖)

2017-12-14 12:15 作者: 林中宇

手機版 简体 48個留言 打印 特大

現任中國佛教協會副會長印順(中)在會上(海南南海佛學院微信圖片)
現任中共佛教協會副會長印順(中)在會上(網路圖片)

【看中國2017年12月14日訊】(看中國記者林中宇綜合報導)中共十九大結束後,大陸各地一片對「十九大報告」歌功頌德風潮,在11日舉行的「海南省佛教協會學習十九大精神培訓班」上,負責主持的僧人,現任中國佛教協會副會長印順大和尚在會上聲稱「共產黨就是現世的佛菩薩」,又指「十九大報告就是當代的佛經,我已經手抄了三遍,而且還要準備再抄十遍」。

據香港《明報》12月14日引述報導,印順還聲稱,佛教徒首先要「愛國愛黨」,然後才談得上佛教信仰。他又倡議佛教徒應該可以像他一樣,「恭敬心手抄十九大報告,抄一遍有一遍的體悟和收穫」,並要所屬的佛教協會及會員,人人都成為所謂「十九大精神的優秀宣講員」。

對此,網友Carmen Ho留言直呼:「想嘔(吐)想嘔想嘔想嘔想嘔想嘔想嘔想嘔想嘔想嘔想嘔……」

網友Hung Warren表示:「真系(是)當代狗奴才的典範!」

在中共十九大召開前,政治和尚也已摻和進十九大的歌功頌德之中。推特曾流傳一段視頻顯示,有穿袈裟的和尚給中共十九大誦經「開光」。現場一群穿便服的官員模樣的人忙碌著,台上的大視頻畫面上寫「喜迎十九大」幾個大字。但具體地點不清楚。

中共建政後大力宣揚無神論,不但大肆破壞中華傳統文化,還從內部滲透中國傳統宗教,宗教實際上已變成中共官場,各級都有黨的「書記」。1952年成立的中共佛教協會與1957年成立的中共道教協會,在其發起書中都明確表示要「在人民政府領導下」,實際上就是在「無神論」的共產黨領導之下。

在中共管治之下,大陸宗教界亦官亦商,近年貪腐淫亂醜聞多發,中共國家宗教事務局副局長張樂斌、中共道教協會原秘書長、黨支部書記王哲一先後被查。以搞商業化知名的少林寺方丈釋永信也捲入被查的風波,被實名舉報私生活混亂,侵佔少林寺財產和玷污少林寺名譽,是只「大老虎」。不過今年2月,官方的河南調查組稱釋永信的經濟問題不屬實,消息引發外界更深質疑。此事最後不了了之。

宗教局高官曝共產黨終極目的是消滅一切宗教信仰

大陸宗教界的敗壞淪落,與中共在大陸施行的宗教政策直接相關。但由於經過一套表面堂而皇之的包裝,而不易被人看清其真正目的。

在大紀元中文網12月9日刊發的專訪報導中,前中國建設部高級結構工程師何立志,介紹了十七年前(2000年)曾親眼看過一段中共高層會議視頻。據指,時任中共國家宗教事務管理局局長葉小文,在1999年8、9月間的該次內部講話中自曝,中共的終極目的就是要消滅一切宗教信仰。其具體執行有「三步曲」。

據透露,該視頻內容是葉小文對中央機關和國務院各大部委黨委書記舉辦的一次講座。視頻長達三四個小時,期間葉小文談到了中共宗教政策。

葉小文說,共產主義社會理想是要消滅貧富差別和階級社會,但是比實現這個目標更重要、更艱鉅的任務是,共產黨最終要在地球上消滅所有的宗教,消滅人對神的信仰。

葉小文還表示,即使實現了共產主義,也沒有達到最終目標,因為人在自然界面前是渺小的,人沒有能力去對付各種自然災害,所以自然會想到神,會祈求神的庇護,所以實現了共產主義也沒有達到最終目標,最終目標是要消滅人對神的信仰。

葉小文強調,共產黨所做的一切都是為了這個最終目標;過去的五十年裡中共取得了非常令人滿意的成績,就是在逐步消滅宗教的這個路上所取得的成就。

對於中共以取消宗教為目的的同時為何還在《憲法》中說宗教信仰自由?葉小文在內部講話中說,中國幾千年一直有宗教信仰,現在大批信教群眾都分布在少數民族地區,如西藏、新疆、內蒙或者雲南那一片。如果一開始就不讓他們信教了,那就會帶來相應的民族問題。這些少數民族可能就會想要擺脫這個統治了,要獨立了,所以就在《憲法》裡寫這麼一條,但是實施還是要以最終的目的為準則。

葉小文坦言,它們通過三個手段來實施:一、把那個少數民族的宗教首領,比如西藏的喇嘛也好,班禪也好,請到北京來給你高官做,讓你享受生活,給你最優厚的待遇,讓你忘掉什麼信教。

另外一個手段就是,對於不服從的這些宗教領袖或門派掌門,就是那些不聽中共的人,進行嚴厲打擊,投到監獄裡,不能給他生存空間。

第三個手段,就是在廣大的信教地區,大力加強無神論的教育,讓年輕人,讓新一代人不再相信他們的父輩。這樣,這些地區隨著時間的推移,那些老的信教人慢慢不存在了。把這個信教的人數控制到最低,逐漸減少,最終達到這個宗教不再存在。

葉小文還說,中共在其五十年的統治中取得了很大的成就,就是成功將中國現存的各種宗教轉變成了中共體制的一個組成部分,為中共政治服務。

不過,葉小文坦承,法輪功在中國的出現則讓中共這一「成果」化為烏有了。他說,突然間冒出一個法輪功來,有這麼多人在修煉法輪功,還有這麼多的共產黨員也在煉,信的是「真、善、忍」,這一下子讓五十年來的無神論教育、宗教改造的成就都前功盡棄了。

見證葉小文這一講話的受訪者何立志表示,事實上,中共所承認的、由中共直接操控的所謂官辦宗教,早已不是真正意義上的宗教,這個官辦宗教就是中共的喉舌,共產黨說什麼它就跟著說什麼,在需要的時候替中共發聲。

而據近期網路熱傳的《共產主義的終極目的》一書指出,共產主義並非一種思潮、學說,或者在人類尋找出路時一個失敗了的嘗試。它是魔鬼,亦稱共產邪靈,由恨和宇宙底層空間各種敗壞物質構成,其終極目的是毀滅人類。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.