百萬樂透是福?紐約男子突患癌症離世(視頻)


【看中國2018年1月30日訊】美國《福克斯新聞》(Fox News)1月30日報導,3週前紐約一名男子獲得了100萬美元樂透獎金,但卻在上週五突然因癌症離世。

報導引述WBNG-TV消息稱,這位51歲的男子名叫唐納德.薩瓦斯塔諾(Donald Savastano),是一名自雇木匠,他在「百萬富翁」刮獎(Merry-Millionaire scratch-off ticket)中花費了10美元後,中了100萬美元大獎。

然而在前段時間,他被診斷出患有第四期癌症。

據紐約皇后區當地人介紹,薩瓦斯塔諾計畫利用這筆獎金「買一輛新卡車、償還債務以及為未來投資」,預計將花費66.18萬美元。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.