超級盃結果出爐 老鷹佛斯摘MVP(組圖)


佛斯獲選為今年超級盃大賽的MVP。
佛斯獲選為今年超級盃大賽的MVP。(圖片來源:Getty Images)

第52屆NFL職業美式足球超級盃冠軍賽,日前在明尼亞波利斯舉行,費城老鷹隊爆出冷門,擊退愛國者隊,拿下第52屆超級盃冠軍,替補上陣的四分衛佛斯(Nick Foles)三次成功達陣,成為超級盃史上首位接球達陣的四分衛,並獲選為今年超級盃大賽的MVP。

由40歲傳奇四分衛布瑞迪(Brady)所領軍的愛國者隊,賽前即被看好這次能夠衛冕,沒想到卻大爆冷門,而老鷹隊四分衛佛斯,原本只是替補,因主力四分衛溫茲(CarsonWentz)左膝十字韌帶受傷,無法上場比賽,佛斯臨危授命,接下先發任務,即便對上知名老將布瑞迪,佛斯一點也不害怕,他率領球隊一路闖關,最終以41:33擊敗愛國者隊,贏得冠軍。

佛斯成為超級盃史上首位接球達陣的四分衛,並獲選為今年超級盃大賽的MVP。
佛斯成為超級盃史上首位接球達陣的四分衛,並獲選為今年超級盃大賽的MVP。(圖片來源:Getty Images)

老鷹隊上一次拿下全聯盟冠軍,是在58年前,而聯盟冠軍賽在1967年改為超級盃,因此這次是老鷹隊史上的第一座超級盃冠軍,佛斯43次傳球,完成28次,繳出373碼,三次成功達陣,功不可沒。

去年12月頂替溫茲擔任先發的佛斯,起初表現並不太穩,之後便漸入佳境,季後賽對上明尼蘇達維京人隊時,他的表現已表現得非常亮眼,讓許多專家對他另眼相看,最後於讀秒聲中的一次61碼達陣傳球後來居上時,不少人即認為,佛斯是被各方低估的傳球高手。在這次超級盃的比賽過程中,佛斯更是用高超的球技再次向大家證明他的實力。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.